* 1 kg. caracol do vinhedo
* 4 tomates
* 1 cebola grande
* 4 dentes de alho
* 150 grs. presunto serrano
* 1 litro de caldo de carne
* 1 colher de sopa de azeite de oliva
* 1 pitada de cominho
* 1 colher de chá de páprica
* 1 pimentão pequeno
* sal
* Pimenta
* Para o caldo:
o Ingredientes: uma cebola , 3 cenouras , 2 alhos franceses , 3 dentes de alho, ¼ de repolho ou salsão , tomate , um bom pedaço de pernil de carne, frango ¼, um osso do joelho de vitela, uma crista de osso carne de porco, osso de presunto ...
Etapa 1: A primeira coisa é deixar os caramujos em jejum por vários dias.
2 º Passo: Em seguida, coloque os caramujos em, sal, água e vinagre, por isso apenas uma gota todo o lodo.
3 º Passo: Lave várias vezes, trocando a água.
Passo 4: Encontram-se em uma panela com água fria para tirar as pontas, quando reposição, será que paira em torno do corpo e depois transforma-se o fogo para alto e deixe cozinhar por um tempo.
Passo 5: A água é mudada novamente cresce água fria, mas o fogo alto. Em que a água é colocar um lenço atado ervas: tomilho, louro, erva-doce e pimenta. Deve ferver 3 horas e metade do sal é adicionado.
Passo 6: Prepare o caldo de carne, com os ingredientes listados, coar e reservar um litro, para este prato.
Passo 7: Corte as cebolas em fatias eo alho em fatias finas.
Passo 8: Refogue a cebola eo alho em uma panela com óleo, com um pouco de sal.
Passo 9: Corte o presunto em cubos pequenos, e os tomates mash.
Passo 10: Quando a cebola começar a dourar, adicione o presunto, pimenta e colorau. Dá-lhe algumas voltas e antes que queime o colorau, acrescente o tomate e o cominho.
Passo 11: Então, você adiciona os caracóis, misturando bem com o molho.
Passo 12: Junte o caldo e cozinhe tudo junto o molho e deixe cozinhar por 20 minutos. Corrigir o sal se necessário.
Sem comentários:
Enviar um comentário