quinta-feira

Caracóis com Coelho

coelho com caracóis



* 1 / 2 kg. caramujos vinha.

* 1 Rs. coelho.

* 40 grs. de amêndoas.

* 40 grs. de avelãs.

* 1 / 4 kg. de tomate molho.

* salsa.

* 2 cebolas.

* 1 / 2 l. caldo de vitela.

* azeite de oliva.

* sal e pimenta.

* 1 folha de louro.

* 4 dentes de alho.

* 50 chocolate grs.de

* ervas secas: tomilho , alecrim , louro, ...

* 1 copo de brandy.

* 1 cabeça de alho.



Etapa 1 : Para limpar os caramujos devem ser deixados para jejuar três dias. Em seguida, lavadas com vinagre e sal, de modo que eles têm toda a espuma, lavado com água da torneira. Em seguida, coloque em uma panela e água fria com sal, ervas secas e deixe ferver por 30 minutos. Escorra bem.



Passo 2: Coloque-as em uma panela com óleo e dar uma volta com a cabeça de alho (sem casca), sal, pimenta, uma folha de louro.



Passo 3 : Corte o coelho, sal, pimenta e frite até dourar.



Passo 4: Você pega o conhaque e flambe o coelho.



Passo 5 : Você despeje o caldo de carne para a panela e cozinhe o coelho, até que fique macia.



Passo 6: No entretanto, é um lanche com amêndoas, avelãs e chocolate. quando é uma massa muito fina, você toma o caldo concha da panela e foi atirado para a argamassa, para que se dissolve bem e coloque na panela do coelho.



Passo 7: Existe um sofrito (um calor muito baixo) com a cebola, quando você levar 10 minutos, adicione o alho, cortados muito fino, quando ele começar a dourar será jogado tomates e frite todos juntos.



Passo 8 : Adicione o molho à panela e cozinhe tudo junto por meia hora.



O prato está pronto

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