coelho com caracóis
* 1 / 2 kg. caramujos vinha.
* 1 Rs. coelho.
* 40 grs. de amêndoas.
* 40 grs. de avelãs.
* 1 / 4 kg. de tomate molho.
* salsa.
* 2 cebolas.
* 1 / 2 l. caldo de vitela.
* azeite de oliva.
* sal e pimenta.
* 1 folha de louro.
* 4 dentes de alho.
* 50 chocolate grs.de
* ervas secas: tomilho , alecrim , louro, ...
* 1 copo de brandy.
* 1 cabeça de alho.
Etapa 1 : Para limpar os caramujos devem ser deixados para jejuar três dias. Em seguida, lavadas com vinagre e sal, de modo que eles têm toda a espuma, lavado com água da torneira. Em seguida, coloque em uma panela e água fria com sal, ervas secas e deixe ferver por 30 minutos. Escorra bem.
Passo 2: Coloque-as em uma panela com óleo e dar uma volta com a cabeça de alho (sem casca), sal, pimenta, uma folha de louro.
Passo 3 : Corte o coelho, sal, pimenta e frite até dourar.
Passo 4: Você pega o conhaque e flambe o coelho.
Passo 5 : Você despeje o caldo de carne para a panela e cozinhe o coelho, até que fique macia.
Passo 6: No entretanto, é um lanche com amêndoas, avelãs e chocolate. quando é uma massa muito fina, você toma o caldo concha da panela e foi atirado para a argamassa, para que se dissolve bem e coloque na panela do coelho.
Passo 7: Existe um sofrito (um calor muito baixo) com a cebola, quando você levar 10 minutos, adicione o alho, cortados muito fino, quando ele começar a dourar será jogado tomates e frite todos juntos.
Passo 8 : Adicione o molho à panela e cozinhe tudo junto por meia hora.
O prato está pronto
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