quinta-feira

Como fazer caracóis na Bimby




caracoles en la bimby
Como fazer caracóis na Bimby


  • Ingredientes:
    1 kg de caracóis
    1 Knorr de galinha
    6 dentes alho
    oregãos q.b
    salsa q.b.
    sal q.b
    1 fio azeite
    piri-piri
    Água até cobrir os caracóis







    Modo de preparação dos caracóis na Bimby





    Os caracóis devem ser de boa qualidade e estar previamente lavados em várias águas.


    Colocar a borboleta no copo
    Colocar todos os ingredientes
    Programar 15m  à temperatura de 50º para começarem a sair da casca ao sentir o calor
    Depois de começarem a sair coloque a temperatura a 100º durante 20m.
    Rectificar temperos.



    2 comentários:

    1. Eu tenho uma curiosidade, se possível, todas as espécies são comestíveis?

      ResponderEliminar
    2. Caro anónimo, veja este post:
      http://vendadecaracois.blogspot.pt/2014/12/quais-as-especies-de-caracois-que-sao.html

      ResponderEliminar